信息学院举行党建与思政工作专题会议

日期:2019-03-29 阅读次数10字体:[] [] []

为贯彻落实校二次党代会精神,加强改进新形势下党建与思政工作,327日,信息技术工程学院召开党建与思政工作专题会议,全体教职工、全体班主任参加会议。校党委委员、信息学院联系领导姚叶盛到会并讲话

信息学院教师程丽丽、班主任任飞在会上先后作了文明班级、文明寝室创建工作典型经验交流。党总支书记郑苍钧结合学院当前存在的突出问题和薄弱环节,从六个方面部署了20项主要工作。一是以巡视整改为契机,全面夯实党建工作基础;二是以教风学风建设为重点,加强改进思想政治工作;三是以实施“3+3”工匠精神培育工程为抓手,培养“技文双馨、和谐发展”的复合型高技能信息技术人才;四是以校二次党代会精神为指导,加快学院转型发展;五是以服务师生为宗旨,打造有温度的共同体;六是以干净干事为底线,建设清廉安全学院。

校党委委员、信息学院联系领导姚叶盛着重从统一思想同育人、关爱学生多帮扶、突出重点抓落实三个方面,对信息学院育人工作作了有力指导,要求全院教职工、班主任同奏协同工作“协奏曲”,共唱全员育人“大合唱”。

(信息学院)