信息技术工程学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

日期:2019-01-10 阅读次数10字体:[] [] []


20191914:30,信息技术工程学院党总支领导班子于一教北408召开了2018年度民主生活会,会议邀请了校党委委员、宣传部部长姚叶盛同志参加。班子成员认真领会学校纪委、党委组织部下发的《关于开好2018年度民主生活会的通知》文件精神,结合自身联系和分管的工作,深刻检查了个人在思想政治、精神状态、工作作风方面存在的不足,严肃认真地开展批评与自我批评。

 姚叶盛同志肯定了我院民主生活会的成效,表示信息学院今年整体工作有较大起色,四个专业建设水平取得可喜进步,学生教育管理有序有效,政治建设比较到位。姚委员也对信息学院进一步办好民主生活会提出了指导意见:1、要深入学习我校第二次党代会精神,重点紧扣专业特色和优势,细化工作方案,推进工作进一步开展;2、要进一步提升精气神,重点学习领悟习近平“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的指示精神,学习领悟大陈岛垦荒精神;3、学用结合,以学促用,进一步发挥二级学院理论中心组的作用。