信息学院举行校二次党代会精神专题学习会

日期:2019-01-03 阅读次数10字体:[] [] []

12日下午,信息技术工程学院召开全体教职工会议,传达学习校第二次党代会精神。

信息技术工程学院党总支书记郑苍钧结合学院实际和自身学习体会,介绍了学校第二次党代会召开的重要意义和鲜明主题,阐述了新时代学校发展的历史方位、“两步走”发展目标、四大战略举措和六大重点任务的部署要求。重点针对党代会报告提出的建设计算机等四大优势特色专业、动漫产业学院、云计算和大数据处理中心、“互联网+”等与信息学院未来发展息息相关的重大战略任务,在学院、学校、台州,历史、现状、未来等多维度视野关照下,深入分析了当前面临的优势和劣势,机会与挑战。会议号召,团结就有战斗力,团结就有竞争力,全院师生要团结一心,以奔跑的姿态创先争优,同心共创信息技术学院更加美好的未来。

信息技术工程学院院长张德发回顾总结了2018年度信息学院工作,部署了2019年度工作要点。会议还对本学期期末安全隐患排查、毕业生综合实践、毕业生就业等各项工作做出了安排。

当晚,学院全体师生还举行了主题为“拥抱信息技术新时代、共创信息学院新未来”的2019年新年晚会,庆祝校二次党代会胜利闭幕,奏响新年新征程的乐章。

(信息技术工程学院)