信息技术工程学院召开校友联络员会议

日期:2018-12-23 阅读次数10字体:[] [] []

为加强与校友沟通联络,为明年建校20周年营造良好氛围,1222日,信息技术工程学院召开校友联络员会议,381999-2012级的校友联络员代表从全省各地赶来赴会,共商校友工作事宜,同叙校园情师生谊。副校级领导崔金宝参加会议并讲话。

会议以“拥抱信息技术新时代共创信息学子新未来”为主题,座谈商议信息技术工程学院历届校友通讯录、校友返校日、《校友风采录》采集、值年同学会(入学或毕业10年、20年)、校友大讲堂以及校友分会筹建等事宜。

信息技术工程学院计算机等专业是学校最早成立的专业,自1999年开设至今,历届毕业班累计达到127个,毕业生人数近5000人,为推动学院发展和区域信息技术进步作出了不可磨灭的贡献。随着信息技术新时代的来临,信息技术类专业面临更加广阔的未来。与会校友联络员对母校发展取得的新面貌新成绩新变化感慨万千,并祝福母校明天会更好。

此次会议筹备工作历时一个多月。会议的顺利召开,有利于推动信息技术工程学院校友工作的日常化、经常化、长效化,同时也为信息技术工程学院的招生宣传、顶岗实习、学生就业以及用身边的校友榜样教育激励在校生、切实提高人才培养质量等工作,积累了宝贵的校友资源。

信息技术工程学院)