学党史 跟党走 立新功 育新人——信息学院党总支赴中共黄岩县委机关旧址纪念馆学习考察

日期:2018-11-23 阅读次数17字体:[] [] []

为加强党员教师理想信念教育,1121日,信息技术工程学院党总支带领全体党员教师赴黄岩茅畲逸夫小学中共黄岩县委机关旧址纪念馆学习考察,认真听取了讲解员、茅畲逸夫小学校长徐华霖同志的讲解。

中共黄岩县委机关旧址纪念馆是台州市爱国主义教育基地,也是我校党委与茅畲乡共建的党员教育基地。纪念馆占地面积500多平方米,设有党史陈列室,存有四百多幅珍贵的历史照片,比较系统地反映了从1919五四运动到1949年全国解放这段时期的黄岩党史。

全体党员教师通过学习地方党史,追忆革命峥嵘岁月,感受时代沧桑巨变,开阔了视野,坚定了信念。党员教师们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,以更高的热情投入到教书育人本职工作中去,培育合格的时代新人。

(信息技术工程学院)