力挽狂“篮”——篮球全明星表演赛

日期:2014-12-23 阅读次数553字体:[] [] []

为迎接“12.21世界篮球日”的到来,也为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我院团总支学生会12月18日晚在校体育馆举办了篮球全明星赛表演赛。参赛选手为新生篮球赛中挑选出来的大一12名种子选手对决大二、大三的学院球队的11名老队员600名师生代表到场观摩本次比赛。本次篮球赛作为我院迎新篮球赛闭幕战,具有较强的观赏性,在赛场上同学们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水场下的啦啦队员们为他们呐喊助威。
    球赛使各班之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。本次比赛的裁判员在比赛过程中,秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我学生良好的精神面貌和优良素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。也为我新生工作的开展打下了良好的基础。

图片1图片2图片3