企业精英走进电信学院开展教学座谈

日期:2015-11-18 阅读次数591字体:[] [] []

11月10日,台州市阳光电脑网络有限公司台州市智诚电子工程有限公司联想(上海)有限公司、华为公司台州代表、深信服公司台州代表等6家企业的近10名企业精英走进电信学院,开展听课、评教,并与该院师生进行座谈。电信学院、教务部有关负责人和老师代表参加了座谈。

座谈会上,电信学院院长张德发对企业界的专家和业务骨干来校参加“双百”听课表示欢迎,副院长颜文胜向企业朋友介绍了该院的基本情况。

座谈会上,来自企业的朋友们认真地交流了听课体会,分别表示,老师们上课都很认真,备课很充分,讲解很到位,课堂秩序、课堂氛围都不错。对谈到该院的教学方案和课程改革时,专家们表示,IT行业发展很快,需要学校的老师们也要不断深入企业,随时掌握行业的发展动态,不断更新自己的业务水平和知识结构,并把新技术、新知识、新理念自觉运用到自己的教学中去,使职业教育与行业发展紧密结合在一起,实现校企合作、工学结合的无缝对接。

会上,校企双方就教学生产、科研服务等有关领域的合作进行了洽谈。