电信学院与深圳万睿智能科技开展订单培养合作

日期:2017-03-02 阅读次数175字体:[] [] []

2月27日,我校与深圳市万睿智能科技有限公司签订“校企合作协议书”,并互授“台州职业技术学院校外实践与就业基地”、“深圳市万睿智能科技有限公司人才培养基地”铜牌。

根据协议,在建筑智能化技术专业选拨学生组建“万睿科技班”,成立“万睿科技专业技术人才培养基地”,双方在人才培养方案的制定、教学与管理、实践与就业等各个环节开展全面合作,实施订单培养。并设立“万睿奖学金”,奖励学业优秀的学生。

我校的“万睿科技专业技术人才培养基地”,是深圳市万睿智能科技有限公司在全国建立的第4个专业人才培养基地,也是在浙江省建立的第1个专业人才培养基。培养基地的成立,对我校的建筑智能化技术专业建设、学生专业技能的培养、促进学生就业以及万睿科技的人才队伍建设都将起有力的推动作用。

深圳市万睿智能科技有限公司是国内领先的智能物业与智慧生活系统集成商,是万科旗下全资子公司,一家专注于智能建筑、楼宇机电设备运维以及智慧社区公共物联科技平台建设的创新型科技企业,也是万科地产智能安防管理的标准制定者和智能化安防工程战略伙伴。